Vereinsmeister 2019 wird gesucht

Am Sonntag den 17.11 suchen die Tischtennisfreunde Schwendi ab 11 Uhr ihren Vereinsmeister 2019. Neben der Einzelkonkurrenz findet wieder ein Doppelturnir statt, bei dem die Doppelpaare zugelost werden. Wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmer. Natürlich würden wir uns auch über Zuschauer freuen.

Ablauf:

• 10:00 Uhr  – Gemeinsames aufbauen
  • 10:30 Uhr  – Warmmachen / Warmspielen
  • 11:00 Uhr  – Beginn der Einzelkonkurrenz
  • 13:00 Uhr  – Gemeinsames Essen
  • 13:30 Uhr  – Beginn der Doppelkonkurrenz

Info:

• In der Einzelkonkurrenz findet zunächst eine Gruppenphase statt (Anzahl der Gruppen und die Gruppengröße wird an die Teilnehmerzahl angepasst.
  • Im Anschluss an die Gruppenphase findet eine KO-Runde statt.
  • In der Doppelkonkurrenz orientiert sich die Einteilung der Partner an den Platzierungen in der Einzelkonkurrenz.
  • Gespielt wird auf drei Gewinnsätze.
  •  Bei Punkte-Gleichstand entscheidet das Satzverhältnis, ist dieses ebenfalls gleich entscheidet der direkte Vergleich.

(Tobias Mayr, Vereinsmeister 2018)

Herren I holen das Double, Herren III die Meisterschaft

Erste Mannschaft feiert den Aufstieg in die Verbandsklasse