Herzlich willkommen auf der Seite der
Sportfreunde Schwendi – Abteilung Tischtennis.

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen über unsere Abteilung, wie z. B. unsere Mannschaften, das Training, aktuelle Spielberichte und vieles mehr.

Aktuelle Ergebnisse (click-TT)

Jungen U18 und Herren II starten ebenfalls erfolgreich

Mit klaren Siegen starten die erste Jungenmannschaft (2:8) und die zweite Herrenmannschaft (9:2) erfolgreich in die Saison. Die erste Herrenmannschaft komplettierte ein perfektes Wochenende mit einem 5:9 Auswärtserfolg.

Herren I mit erfolgreichem Saisonstart

(Neuzugänge Lukas U. & Thomas W.)

Die Schwendier Tischtennisspieler der ersten Herrenmannschaft starten mit einem hart umkämpften 9:6-Sieg über den SV Rissegg erfolgreich in die Saison 2018/19.

Herren I starten erwartungsvoll in die Saison 2018/19

Nach dem guten Abschneiden mit dem dritten Tabellenplatz in der Vorsaison (Landesliga 2017/18) geht die erste Herrenmannschaft mit Vorfreude In die neue Saison. Mit den Neuzugängen Lukas Uhlmann und Thomas Wahl gehört Schwendi zum Kreis der Favoriten für die Landesligasaison 2018/19

Tobias Mayr gewinnt Vereinsmeisterschaften

(Linus Leven – Erreichte den 2. Platz)

Am vergangenen Samstag fanden in Schwendi die Vereinsmeisterschaften statt. Erfreulich hoch war die Beteiligung mit insgesamt 20 Teilnehmern aus den drei Herrenmannschaften.