Herzlich willkommen bei der Abteilung Tischtennis

Spielplan und Ergebnisse

Zum Training am Mittwoch und Freitag begrüßen wir jederzeit Anfänger, Interessierte und Gastspieler. Aufgrund von COVID19 ist momentan eine Anmeldung zum Training nötig.
Infos zu Training und Anmeldung

Abteilungsversammlung 2021 am 19.11

Am Freitag, den 19.11 um 18:00 Uhr findet im Foyer der Gemeindehalle die Abteilungsversammlung für Mitglieder der Tischtennisabteilung statt.

Herren I in Spitzenspiel gefordert

Die erste und zweite Herrenmannschaft sind jeweils erfolgreich in die Saison gestartet und liegen beide in ihren Ligen auf dem zweiten Tabellenrang.

Schwendi blickt auf erfolgreiche Jahre zurück

Am Samstag den 19.09.20 eröffnet die dritte Herrenmanschaft die Saison 2020/21 für die Tischtennisabteilung der Sportfreunde Schwendi. Trotz der Freude auf die neue Saison nach einer langen Sommerpause blickt die Abteilung auch gerne auf die vergangenen erfolgreichen Jahre zurück.