Herzlich willkommen auf der Seite der
Sportfreunde Schwendi – Abteilung Tischtennis.

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen über unsere Abteilung, wie z. B. unsere Mannschaften, das Training, aktuelle Spielberichte und vieles mehr.

Aktuelle Ergebnisse (click-TT)

Die Abteilung Tischtennis bedankt sich herzlich bei seinen Trikotsponsoren:

• Volksbank Raiffeisenbank Laupheim-Illertal
  • Möbel Grell
  • Bräuer Fenster Fensterbau
  • Bauunternehmen Christian König

Herren II überwintern auf dem 2. Tabellenrang

Vor der Winterpause zeigte die zweite Herrenmannschaft mit einem klaren und überzeugendem 9:0 gegen TSV Rot a.d. Rot ihre Ambitionen auf mindestens den zweiten Tabellenplatz, der den Aufstieg in die Bezirksliga bedeuten würde.

Herren I verteidigen Tabellenführung

(Thomas Wahl)

Mit einem verdienten 9:4-Erfolg gegen den SC Staig III am vergangenen Samstag kann die erste Herrenmannschaft der Schwendier Tischtennisfreunde den ersten Tabellenplatz in der Landesliga verteidigen.

SF Schwendi I setzt Ausrufezeichen

(In Vorbereitung auf das Spiel gegen die TSG Ailingen, Tobias Mayr (Hintergrund) mit Jonas Strahl)

Jungen U18 und Herren II starten ebenfalls erfolgreich

Mit klaren Siegen starten die erste Jungenmannschaft (2:8) und die zweite Herrenmannschaft (9:2) erfolgreich in die Saison. Die erste Herrenmannschaft komplettierte ein perfektes Wochenende mit einem 5:9 Auswärtserfolg.

Herren I mit erfolgreichem Saisonstart

(Neuzugänge Lukas U. & Thomas W.)

Die Schwendier Tischtennisspieler der ersten Herrenmannschaft starten mit einem hart umkämpften 9:6-Sieg über den SV Rissegg erfolgreich in die Saison 2018/19.

Herren I starten erwartungsvoll in die Saison 2018/19

Nach dem guten Abschneiden mit dem dritten Tabellenplatz in der Vorsaison (Landesliga 2017/18) geht die erste Herrenmannschaft mit Vorfreude In die neue Saison. Mit den Neuzugängen Lukas Uhlmann und Thomas Wahl gehört Schwendi zum Kreis der Favoriten für die Landesligasaison 2018/19

Tobias Mayr gewinnt Vereinsmeisterschaften

(Linus Leven – Erreichte den 2. Platz)

Am vergangenen Samstag fanden in Schwendi die Vereinsmeisterschaften statt. Erfreulich hoch war die Beteiligung mit insgesamt 20 Teilnehmern aus den drei Herrenmannschaften.